+38044 490 01 51
+38050 381 22 05
office@sgs-tl.com.ua
03126, Украина, г. Киев, ул. Ак. Белецкого, 9в
Главная > Негабаритные гиганты моря

Негабаритные гиганты моря

Негабаритные гиганты моря

Когда мы говорим за перевозки негабарита, чаще всего на ум приходит какая-нибудь спецтехника, длинномерные грузы или что-нибудь подобное, например дом. И для "сухопутных" перевозок автотранспортом это справедливо, ибо мы ограничены в своих возможностях окружающей инфраструктурой и техникой. Но ведь бывают и более грандиозные объекты? Здесь особенно ярко проявляются морские просторы. Нет практически никаких ограничений! И потому в воде обитают такие гиганты, которые непросто сразу вообразить.

Если нужно перевезти гигантскую нефтедобывающую платформу, либо десяток кораблей (к примеру, еще не достроенных или уже списанных), а то и перевезти другой крупный, но поврежденный корабль, на помощь приходит судно MV Blue Marlin.

Blue Marlin представляет собой специальный тяжелый полупогружной корабль, который специализируется на перевозке негабаритных объектов на своей палубе. Это поистине удивительное сооружение, способное частично погружаться под воду, чтобы принять на палубу плавучий груз. Судно оборудовано 38 каютами для размещения 60 человек, тренажерным залом, бассейном и сауной, а также другими объектами, обеспечивающими работу персонала.